0
Корзина пуста

Спецмагазины для Сварщиков СваркаРУ

A7 MIG Welde - НОВЫЙ СТАНДАРТ В ОБЛАСТИ РОБОТИЗИРОВАННОЙ СВАРКИ MIG

A7 MIG Welder — это современное решение для роботизированной дуговой сварки, которое идеально сочетается с любым сварочным оборудованием. Это полный, идеально сбалансированный пакет технологических карт, который включает сварочную горелку, механизм подачи проволоки, источник питания и блок охлаждения. Оборудование соответствует наивысшим стандартам Kemppi, что гарантирует стабильное бескомпромиссное качество сварки.

Программное обеспечение Kemppi Wise благоприятно влияет на производительность клиентов, поскольку значительно повышает скорость и эффективность сварочного производства и позволяет использовать одно и то же оборудование для решения разнообразных сварочных задач.

Современный браузерный интерфейс пользователя системы обеспечивает удобный доступ к источнику питания со стандартного компьютера с обычным браузером. Это значительно экономит время на настройку и гарантирует эффективный контроль качества на всех этапах жизненного цикла оборудования.

ПРЕИМУЩЕСТВА


  • Быстрая и удобная интеграция с любым роботизированным оборудованием благодаря современным аппаратным модулям с промышленной шиной.
  • Доступ к источнику питания с внешнего компьютера по сети Ethernet с помощью обычного веб-браузера. Дополнительные программы не требуются. Это значительно экономит время на настройку и обеспечивает быструю и удобную конфигурацию параметров, управление системой и мониторинг на всех этапах жизненного цикла оборудования.
  • Повышенная продуктивность и быстрая окупаемость благодаря использованию программного обеспечения Wise и широкому ассортименту доступных функций. Процессы Wise предварительно точно настраиваются для оптимальной продуктивности — в том числе при сварке на высоких скоростях (обычно используется в автоматизированной сварке). Одно и то же оборудование можно использовать для решения разных сварочных задач и в разных сферах применения.
  • Комплексный, полностью сбалансированный пакет от одного поставщика позволяет существенно экономить время и усилия при интеграции пакета для дуговой сварки с роботизированным оборудованием.
  • Оборудование подходит для любой отрасли, где для изготовления компонентов из тонкой и толстой мягкой стали, нержавеющей стали и алюминия используется роботизированная сварка.
  • Усовершенствованная функция зажигания дуги — Touch Sense Ignition — сводит к минимуму риск разбрызгивания и стабилизирует дугу сразу после зажигания.
  • Прочный корпус механизма подачи проволоки с встроенным электронным контроллером обеспечивает более быструю работу, точный контроль и повышенную устойчивость к внешним помехам.
  • Встроенный датчик подачи газа в механизме подачи проволоки позволяет отслеживать расход защитного газа ближе к дуге по умолчанию, то есть без дополнительных датчиков. 
  • В интерфейсе веб-браузера можно легко настроить уровень напряжения в системе для поиска шва

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ


УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Возможна интеграция с любым роботизированным оборудованием

БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ СВАРКИ

БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ СВАРКИ

Благодаря использованию процесса Kemppi WiseFusion

УДОБНЫЙ ДОСТУП К ИСТОЧНИКУ ПИТАНИЯ

УДОБНЫЙ ДОСТУП К ИСТОЧНИКУ ПИТАНИЯ

На компьютере и любом веб-браузере


ВАРИАНТЫ ПРОДУКТОВ

Источники питания

A7 Power Source 350

A7 MIG Welder 350 — это сварочный источник питания, предназначенный для профессионального использования в роботизированных сварочных системах. Он подходит для импульсной синергетической сварки MIG/MAG, синергетической сварки 1-MIG/MAG, стандартной сварки MIG/MAG, а также модифицированных процессов WiseRoot+™ и WiseThin+™. Интерфейсный блок роботизированной системы, установленный на источнике питания, обеспечивает связь с роботом и содержит все необходимые подключения для интеграции со сварочным модулем.Больше


7 Power Source 450A

7 MIG Welder 350 and 450 — это сварочные источники питания, предназначенные для профессионального использования в роботизированных сварочных системах. Они подходят для импульсной синергетической сварки MIG/MAG, синергетической сварки 1-MIG/MAG, стандартной сварки MIG/MAG, а также модифицированных процессов WiseRoot+™ и WiseThin+™. Интерфейсный блок роботизированной системы, установленный на источнике питания, обеспечивает связь с роботом и содержит все необходимые подключения для интеграции со сварочным модулем.Больше


Механизмы подачи проволоки

A7 Wire Feeder 25

A7 Wire Feeder 25 — это надежный и мощный двухмоторный механизм для подающей системы с приводом на 4 ролика, который идеально сочетается с источниками питания A7 MIG Welder. Для монтажа механизма подачи проволоки на робот требуется отдельный крепежный кронштейн.Больше


Программное обеспечение

WiseFusion 

Это функция сварки, предназначенная для обеспечения стабильного качества шва во всех положениях благодаря автоматической регулировке длины дуги. Создает и поддерживает оптимальные характеристики короткого замыкания при использовании импульсной сварки MIG/MAG и сварки дугой со струйным переносом металла.Больше


WisePenetration 

Функция для обеспечения необходимого провара при сварке MIG/MAG. Обеспечивает стабильную мощность сварки независимо от расположения и расстояния между наконечником сварочной горелки и заготовкой.Больше


WiseThin+ 

Оптимизированный процесс сварки короткой дугой подходит для работы с листовыми материалами, а также позиционной сварки листов большей толщины, даже при усилении широких швов и при сварке с переменным зазором. Образуется дуга, не создающая брызг, с точным цифровым управлением.Больше


WiseRoot+

Оптимизированный процесс сварки короткой дугой для эффективной сварки корневого прохода. Великолепное качество сварных швов благодаря контролю напряжения дуги и точной регулировке времени переноса капли присадочного материала. Более высокая скорость сварки, чем при MMA-, TIG- или MIG/MAG-сварке короткой дугой.Больше